執行長Principal

『想要有國際觀,學語言不是重點,但語言卻能幫你踏出成功連結文化的第一步。』

目前英語仍是流通最廣的國際語言,是與世界交流的工具,近幾年外語補習班如雨後春筍般成立,許多主打教孩子幾秒背一個單字、國小前學幾千個句型等等…的課程。並不是說這樣訓練不好,只是當我們的孩子生活在國際化人才流動的世代,我更希望能幫助他透過語言多元的認識世界,培養文化視野,而不是製造一個考試輕鬆過關的機器。

國際化並不是只會英語就能夠實現的!
我常跟家長們分享,語言電影工廠有專業師資團隊,保證讓孩子們擁有“語言工具”與外國人溝通互動,輕鬆通過學校考試。但除此以外每間教室也有世界地圖與地球儀,因為國際觀的養成要從小培養,透過活潑教材引導、產生興趣,從語言學習中去連結知識。外語教育是初衷,注入Vision在孩子生命裡才是我們的使命!秉持這樣的精神,期盼讓更多孩子從不同角度參與世界,迎接更寬廣的未來。

總監Elsie

『孩子像小零件,人盡其才就能變成大角色!』

教育這條路我走了二十幾年沒有間斷,因著熱忱,持續進修兒童心理與青少年輔導相關學程,將理論執行運用在我兩個孩子身上。剛開始只是間小補習班,幾個孩子一起共學,我與執行長踏遍世界各地尋找教材,不死背單字,而是用創新理念及模式帶入自學系統中,毫無框架的生活化學習,反而讓孩子們進步超乎大人想像!

『用愛了解每個孩子,並將教育調整成適合對方的模式。』從十個孩子自學,到現在擁有兩千多個學員加入,身為一個媽媽同時也是總監身份的我,這個信念從沒改變過。如今,我的孩子九歲精通五國語言,所有在語言電影工廠系統下的學員們,不只升學順利無障礙、語言表達能力強,還有一個共通點就是:非常熱愛外語!讓語言學習變成孩子一輩子的熱情,比短暫的高分成績更讓我驕傲。在這裡,語言一種生活態度,自然學就能自信說,他們都辦得到,您的孩子一定也可以。

品牌理念

我們創造一個全生活化的外語環境,
讓孩子習慣多元的環境並樂於學習
美語班。法語班。西語班。幼兒園。國際交換方程式。實體數位
語言電影工廠是專業的語文補習班,我們有專業師資教學,帶您輕鬆學習美語、西語、法語、阿拉伯語等語言及知識。

專業系統
創新教育/海外培訓

無框學習
組課共學/電影拍攝

傳統核心
升學證照/溝通無礙

專業背景